RAUMgewinn architektur
RAUMgewinn architektur

NEUGESTALTUNG BUCHHANDLUNG LAHNSTEIN

Durch die stetig wachsende Nachfrage, gerade auch im des Bereich Online-Versand der Buchhandlung des EMU Verlags im Max-Otto Bruker Haus in Lahnstein bedarf es nun einer Neugestaltung.

Die Maxime des Max-Otto-Bruker Hauses, als Zentrum für Gesundheit und ganzheitliche Lebensweise sollen in dem neu gestalteten Verkaufsraum spürbar werden. Die Unabhängigkeit und der Freigeist finden sich in Form eines Raumeindrucks von Helligkeit, Weite, Offenheit und zugleich Behaglichkeit wieder. Durch Entfernen einer Trennwand steht nun eine Fläche von 100.0 qm zur Verfügung. Der Raum ist so gegliedert, dass die einzelnen Funktionen wie

Verkaufsbereich / Büro / Lager, Versand deutlich voneinander getrennt sind, aber dennoch sinnvoll miteinander kommunizieren. 

 

Entwurf Buchhandlung mit anschließendem Lager und Versandbereich
Verkaufsraum
Verkausbereich Dr. Max Otto Bruker Wand
Verkaufsbereich
Lager mit Packtisch
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Annette Seul-Kunde